Wenn ein Kunde seine Daten gelöscht haben möchte, müssen folgende Schritte durchgeführt werden:
Anmeldung
Login: Deine Mail-Adresse
Ablauf
Nach der Anmeldung im CRM klickt ihr in der linken Menüleiste auf “Registration Status.”
wichtig: Name des Kunden notieren!
Kunde via E-Mail-Adresse oder Name suchen.
Die Telefonnummer kann gelöscht werden. Die E-Mailadresse muss mit a@b.de ersetzt werden, da diese nicht leer sein kann.
Auf "save and back" klicken.
Kunden wieder suchen und aufrufen
Unter "Assigned parents" auf den Bleistift klicken.
Auf den zweiten Button klicken.
Bei dem Kind/den Kindern auf die Mülleimer klicken und die Nachfrage bestätigen.
Bei dem Elternteil auf die drei Punkte ganz rechts klicken und dann auf "Deactivate" klicken.
Die Nachfrage nun bestätigen.